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- Monitorear la temperatura de los hornos y secadoras durante el proceso de secado. - Contabilizar el tiempo de secado de cada lote. - Generar reportes por cada lote.
Se obtuvo un monitoreo total de la salida de aire de los compresores y el consumo que tuvo cada una de las áreas de la planta. Con los medidores de energía se obtiene el consumo de cada compresor. Teniendo el dato de flujo y consumo energético de los compresores, fue posible generar reportes de eficiencia cada equipo.
Sistema de monitoreo y control de temperatura de cuartos fríos
Cold room monitoring and control system
+ + +- Monitorear y Controlar la temperatura de los cuartos fríos. - Monitorear la presión de aire de los compresores. - Realizar los ciclos de refrigeración en los cuartos fríos. - Generar históricos de las variables de proceso de las cámaras frías.
Se logro un monitoreo y control de nivel de los tanques permitiendo mantener el flujo constante de agua hacia las diferentes áreas de la planta. Con la ayuda de los flujómetros, se contabiliza la cantidad de agua enviada a cada una de las áreas de la planta. Al final del día se genera un reporte en el cual se refleja el consumo total de agua por cada área.